• Филиал не найден

Рис, баран и барбарис

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В 2007 году в Томске я впервые попробовал настоящие манты, а не то что готовят дома из фарша. Это были манты с рубленой баранины, с курдюком и маринованным луком, цена их была в то время 20 р за штуку, мы наедались этими мантами в узбечке а потом ещё пару порций уносили на вечер, было время...

На днях я посетил новое заведение которое судя по...

Показать целиком

В 2007 году в Томске я впервые попробовал настоящие манты, а не то что готовят дома из фарша. Это были манты с рубленой баранины, с курдюком и маринованным луком, цена их была в то время 20 р за штуку, мы наедались этими мантами в узбечке а потом ещё пару порций уносили на вечер, было время...

На днях я посетил новое заведение которое судя по название должно вкусно готовить блюда узбекской кухни, ну что же, зашел проводили в гардероб, сразу рядом с гардеробом стоят раковины чтобы просто помыть руки. Большой просторный зал декорированный шариками в предверии 14 февраля, различные восточные узоры на элементах декора, удобные диваны и большие окна через которые очень здорово смотреть на проспект.

Заказал классику - плов манты а вот из напитков выбрал тархун собственного производства и не прогадал, очень освежающий в меру пряный напиток. Первым принесли тархун и комплимент от повара,з атем последовал плов.

Плов мне не очень понравился, да нужный рис, специи и даже курдюк добавили но что-то не то, просто сытное блюдо получилось. Манты вынесли примерно через 20 минут после плова, три больших сочных манта в тонком тесте, островатые много рубленой баранины, но без курдюка они какие-то пресные а сок внутри не имеет той резкости и пряности к каким я привык. В общем пока только 4.

Добрый день!

Спасибо Вам за интересную историю и хорошую оценку! Приходите к нам на праздник 23 февраля, Вас ждут специальные предложения :)

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась