• Филиал не найден

Рис, баран и барбарис

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сработало активное продвижение ресторана на городском сайте. Насмотревшись аппетитных картинок решили сходить.

Тезисно.

Интерьер - удобно. Уютно. Комфортно. Цветовые решения располагают к отдыху.

Персонал - позитивно и одновременно ненавязчиво.

Кухня - противоречиво.

Меню. Само меню недостаточно информативно. Разделено и по разным кухням и...

Показать целиком

Сработало активное продвижение ресторана на городском сайте. Насмотревшись аппетитных картинок решили сходить.

Тезисно.

Интерьер - удобно. Уютно. Комфортно. Цветовые решения располагают к отдыху.

Персонал - позитивно и одновременно ненавязчиво.

Кухня - противоречиво.

Меню. Само меню недостаточно информативно. Разделено и по разным кухням и по разным темам.

Намерение благое, идея понятна. Но выполнено в итоге так, что из этого из калейдоскопа предложений целостной картинки о кухне, увы не складывается. В общем в виде как есть - скорее путает, чем помогает сориентироваться .

По напиткам: пиво крафтовое, своей варки. Я не эксперт по пиву. Брал два вида. Одно просто не очень , а вот белое пшеничное совсем не очень - водянистое и безвкусное. даже не стал допивать.

Попросил красного сухого домашнего вина из меню - не оказалось в наличии.В общем грустно с легким алкоголем. Может просто не повезло. А вот безалкогольная тема порадовала. Неплохой тархун собственного приготовления и авторский чай имбирь-лайм тоже хорош.

По еде: хачапури по-аджарски. Отлично. Если чуть отступить от классических канонов и считать это просто авторским видением блюда шеф-поваром, то вообще все встает на свои места. И реально вкусно.

Чебуреки. Тоже отлично. Тут все в строгом соответствии с классикой. С остальным не так однозначно.

Плов. Для заведения с таким названием плов как есть - повод задуматься. И не спасают его ни гастрономический декор ни вкрапления из граната. Слабо. Откровенно слабо.

Люля кебаб. Тоже разочарование. Унылый сухой мясной фарш на шампуре. И то и другое блюдо, что удалось попробовать - довольно заурядно. Достойно приличного кафе на трассе, но для ресторана с акцентом на восточную кухню нет.

В общем впечатления остались противоречивые.

За гастрономическими впечатлениями сюда я вряд ли вернусь повторно.

А вот встретиться с кем-либо, чтобы пообщаться в приятной обстановке за чашкой чая - скорее да.

Ну только при условии, что буду находиться рядом.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день Михаил!

    Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что многие из наших блюд пришлись Вам по вкусу! Для нас очень важно мнение наших гостей и мы стараемся оперативно исправлять недоработки, если такие есть.

    В ближайшее время мы вводим более удобное меню для наших гостей с еще большим ассортиментом и новинками! Структура меню также изменится, уверены в следующий Ваш приход Вам будет удобнее определится с выбором!

    Что касается крафтового пива, Вы правы, это дело вкуса, ведь "крафтовость", проявляется в авторском и, возможно, экспериментальном подходе создателя. Крафтовое пиво – это прямой диалог создателя и посетителя, у которого есть свой вкус и свое настроение.

    Приносим извинения за отсутствие домашнего вина в этот день! Уверяем, теперь наши запасы будут еще больше, т.к. это вино очень популярно среди наших гостей! :)

    Приходите к нам в гости снова, ведь у нас еще очень много блюд, от которых Вы будете в восторге!

Реклама не загрузилась