Новосибирск
  • Регистрация
  • Серебренниковская, 23
  • Площадь Ленина 850 м
  • Театр Глобус 330 м
4

Отзыв по очень горячим следам, ужинали сегодня.
Совершенно спонтанно, проезжали мимо и вспомнили про новое заведение и хорошие отзывы. А поскольку восточную кухню мы любим, то на нее и нацелились.
Впечатление, прямо скажем, неоднозначное.
Персонал понравился - все очень вежливо, корректно, быстро. И видно, что очень стараются. Интерьер - очень даже приличный. А вот кухня... Мне кажется, сама концепция несколько бестолковая - свалили все в кучу, так, что даже в меню сложно ориентироваться. И Том Ямом заполировали): В результате и получается, одно хорошо, другое - кое как. Даже посуда разномастная.
Про еду и питье.
Вино разливное "домашнее" из тетрапака - дрянь. Ну не надо этим людей поить. Валютный курс, конечно, подкосил, но есть более приличные вина за разумные деньги. А так лучше водички попить. Чай зеленый - средненький, но терпимо.
Плов - сервирован великолепно, вкус - чересчур ароматно. Именно чересчур. Так что сам вкус плова в этом аромате и теряется. Может кому то и нравится.
Но как то лет около 30 назад узбеки меня по другому учили плов готовить.
С чучварой та же беда - вроде и вкусно, но перебор со специями. Да и мясо как то сильно мелко перемолото.
Шашлык из мякоти барашка. Шашлык из барашка приготовить сложно. Нужно все жилки и пленки из мяса удалить, тогда оно будет нежным и во рту таять. Весьма муторный процесс. Поэтому я его готовить не люблю. А есть очень даже люблю.
Не повезло(: Маринад очень правильный - ничего лишнего, а вот жуется трудновастенько.
К картошке, салатику и хачапури по аджарски никаких претензий - все сочно, вкусно, даже яичко в нужной консистенции.
В общем, мы с женой наелись, но гастрономического удовлетворения не получили. А ребенок есть отказался, даже пельмени - только картошку погрыз. А учитывая, что ест она у нас практически все - и азиатские, и восточные и китайские блюда, понятно, не сычуанские, для нас это критерий. Дома русских домашних пельменей сварили.
После ресторана):
К чему столько всего написал. Понравилось мне заведение, неожиданно. И название забавное, и идея неплохая, и стараются сильно. Но реализация, мне кажется, хромает. Причем от излишнего энтузиазма, желания поэкспериментировать и выделиться.
Как ни странно, консерватизма не хватает. Четверку я, все таки, поставлю, но с натяжкой, и именно за кухню.
Да, и мы вряд ли пойдем сюда еще раз.

Добрый день Дмитрий!
Спасибо Вам, что уделили время и написали нам отзыв!:)
Для нас очень важно каждое мнение наших гостей, ведь мы стараемся и работаем для Вас!
Для удобства наших гостей мы изменили наше меню, оно обрело новый вид и структуру, теперь выбрать блюдо еще удобней! Меню будет введено на днях :) Мы надеемся Вы еще загляните к нам и попробуете много нового, ведь наше меню так разнообразно! Ждем Вас снова в гости:)

  • 17
  • 0

2 комментария

  • Добрый день Дмитрий!
    Спасибо Вам, что уделили время и написали нам отзыв!:)
    Для нас очень важно каждое мнение наших гостей, ведь мы стараемся и работаем для Вас!
    Для удобства наших гостей мы изменили наше меню, оно обрело новый вид и структуру, теперь выбрать блюдо еще удобней! Меню будет введено на днях :) Мы надеемся Вы еще загляните к нам и попробуете много нового, ведь наше меню так разнообразно! Ждем Вас снова в гости:)

  • Ну-ну. Очень милый стандартный комментарий. Я рад, что Вы обращаете внимание на отзывы. Просто есть масса мест, где я с удовольствием! потрачу свои деньги и получу удовольствие от еды, которую я сам ленюсь или не хочу готовить. . Есть Чучвара, где именно чучвару готовят отлично,.Есть Мимино, где готовят лучший в городе хачапури по аджарски, и хинкали. Есть масса кафешек, никому не известных по названию, где готовят выходцы из Средней Азии, и плов готовят на порядок лучше. Не хотел это писать в отзыве, но сравнения напрашиваются.
    Повторюсь, идея хорошая, но реализация пока хромает.
    Исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю.

    Ответить