Риторская школа

Школа ораторского мастерства и коммуникации
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 42 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м

Я точно влюбилась в Светлану, весна всё-таки)))

Я точно влюбилась в Светлану, весна всё-таки)))

За свою жизнь я посетила столько мастер-классов и тренингов, что сложно все упомнить, но этот курс точно останется в моей памяти навсегда. Сколько новых знаний, ярких эмоций и потрясающего ораторского опыта я получила! А самое удивительное, что Светлана твёрдо и уверенно сказала, что главное правило в практике публичных выступлений - это отсутствие всяких правил! Главное - определить свою цель и отталкиваться от неё во всех своих действиях. Чем сломала все мои стереотипы о публичных выступлениях, спасибо! Теперь я всегда и везде использую именно этот совет, уже не думаю в какую позу встать или чем занять мои беспокойные руки.

А ещё Светлана не только даёт теорию и практику, но и море обратной связи, что тебе стоит улучшить и где, над чем поработать. Это очень полезно, не просто что-то новое узнать, но и подкорректировать что-то старое то, что уже давно вошло в привычную модель поведения. Нет пределов совершенству, мне точно есть куда расти!

Также хочется сказать пару слов про помещение - там так комфортно, по-домашнему, понимаю, что этот уют своими руками долго создавала Светлана Комоликова - настоящая фея, прирождённый наставник и прекрасный открытый человек!

В общем, курс был просто потрясающий, я уже начинаю работать над машиной времени, чтобы пережить эти два занятия ещё раз, ну или я поступлю проще и запишусь к Светлане на другие мастер-классы. Ждите в гости снова!