Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Похоронного дома "Гранит", которые принимали участие в организации похорон моей мамы. Особенно Сергею!
Так получилось, что все заботы по организации похорон легли на нас с мужем. Честно говоря, ни мне, ни ему с такими делами ранее не приходилось сталкиваться.
Первым делом мы отправились в...
Первым делом мы отправились в морг, взяли справку и хотели сразу оформить свидетельство о смерти, однако нас ждала неудача. Как оказалось, 1-го числа ЗАГС закрыт, а в МФЦ нам отказали.
Ну что ж, ждать особо некогда, нужно двигаться дальше, поэтому решили поискать ритуальные услуги поблизости. Выбор пал на Похоронный дом "Гранит", расположенный на ул. Кочубея, 4, к.3.
Сотрудники встретили дружелюбно, объяснили основные моменты, выслушали наши пожелания, и вместе мы приступили к расчету общей стоимости. Ритуальные принадлежности и услуги предлагают на выбор, начиная от самых бюджетных. Параллельно отвечают на все интересующие вопросы и дают ценные советы. При этом нет навязывания лишнего и выкачивания денег с клиента, всё четко и по делу.
Кстати, свидетельство нам помогли оформить тоже сотрудники "Гранита". Оказывается, можно было сразу же обратиться в агентство, и никуда ездить бы не пришлось - они сами занимаются оформлением всех необходимых документов.
В день похорон всё прошло замечательно. Команда сработала четко, слаженно и профессионально.