На этом месте когда-то был Douglas, теперь вот Рив Гош.
Конечно, маловато места. Постоянно есть ощущение, что можно что-нибудь ненароком скинуть с полок, проходы узковаты.
На этом месте когда-то был Douglas, теперь вот Рив Гош.
Зашла за карандашиком, взгляд зацепила новая тушь, которую я не видела в Летуале. Прошу консультанта рассказать, что за зверь, что делает: удлиняет, объем даёт, подкручивает и т.д. Девушка честно ответила, что не знает. Но продолжает стоять рядом. Я же продолжаю рассматривать мой экземпляр, чтобы самой разобраться. Тестера нет, щеточку не посмотреть. Стою и размышляю вслух, какая щеточка может быть: силикон или обычная. Тут консультант (внимание: которая не знает эту тушь, как только что сказала) говорит: "щеточка не силикон, обычная". Я удивилась, конечно, что знания откуда-то у неё всё же появляются. Тогда спрашиваю: "а вот на колпачке стрелки какие-то в разные стороны, что дают"? У неё опять неожиданно появился для меня квалифицированный ответ: "ну что дают... ничего! поворачиваете и всё: хотите туда, хотите сюда". Ну что сказать?! Ответ гениален сам по себе.
Я, конечно же, понимая, что ответы на 1000% неверные, взяла тушь без тестера на свой страх и риск (скорее из любопытства). Вся фишка как раз в щеточке: во-первых, она силиконовая, а во вторых, поворачивая колпачок, можно получить 2 режима: в первом щеточка обычная длинная и даёт ресницам длину, повернув колпачок, получаем режим № 2: щетка сжимается, получается короткой, спиралевидной и даёт ресницам объем. Вуаля. Мне такие пока что не попадались, так что своего рода уникальная щеточка. И, конечно, консультанту бы стоило знать об этом интересном факте!
К чему я это? Да к тому, что если консультант не знает продукт, то пусть уж тогда избавит меня от таких "квалифицированных" консультаций!