Рив Гош

Магазин парфюмерии и косметики

Вчера случайно с сестрой зашли в этот магазин и очень удачно! Пока сестра выбирала себе косметику по уходу я пошла поглазеть декоративку, нахожусь в поисках комфортной туши для ресниц более полугода!

Ко мне подошла очень приветливая женщина консультант и предложила помощь! Повторюсь, покупку я не планировала, хотела только присмотреть, прийти домой спокойно почитать и возможно вернуться совершить покупку!

Выбор пал на Тушь Clinique High Impact. Презентация продукта была очень качественная, так же получила в подарок (что было очень приятно)крем для кожи вокруг глаз, карандаш и золотую карту! Спасибо за внимательное обслуживание!!

P.S. тушь великолепна! Отвечает всем моим запросам!