Ну вот, добралась -таки до флампа, чтобы поделиться со всеми своим любимым салоном эпиляции, а с недавнего времени и косметологии!
На эпиляцию хожу сюда очень давно и, действительно, очень хорошее оборудование и прекрасные сотрудники! А мне есть с чем сравнивать, тем-более после неудачных последствий сахара и воска. В самом начале ходила на диодный лазер, т к подружки рассказывали страшные истории про ожоги после александрита😂🙈 но, спасибо, очень внимательным и образованным специалистам, которые мне все рассказали-разъяснили, развеяли эти мифы и предложили попробовать александрит-теперь только он в моей жизни!!! Спасибо!
А теперь хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕКРАСНОГО СПЕЦИАЛИСТА э И КОСМЕТОЛОГА ИЩЕНКО АРИНУ Н.
В январские каникулы я осознала в каком плачевном состоянии моя кожа, я никогда не пользовалась кремами, тониками и тд. Просто не умела, не знала и не было привычки - куплю, а потом почти полные баночки выбрасываю)), но и брала что-то недорогое. А тут после декабрьской нон-стоп работы мастером маникюра -пыль и маска забили сказали пока моей более-менее здоровой коже))) и стала искать косметолога, но не для ухода за лицом, а поставить ботокс и прочее и успокоиться, это ж так просто уколол и пошёл😂! И как же мне повезло, что я вспомнила про любимый салон и в этот день работала Арина🌺 теперь моя кожа сияет, упругая, лощеная и в надёжных ручках😉! Все кто меня встречает обращает внимание на такое изменение-а самое главное, что из уколов только диспорт, все остальное сделал каждодневный уход! Никогда бы не поверила, что так возможно изменить качество кожи и подтянуть только правильным уходом и качественными кремами, которые, к стати, приобрела также в салоне, что очень удобно!
СПАСИИИБОООО!!!!!за чуткость, внимательность, профессионализм и в целом с вами приятно и комфортно🤗, как на эпиляции, так на косметологических процедурах - я теперь только к вам (и многим уже вас рекомендовала))).
Девочки, всем кто ищет своего косметолога или мастера эпиляции-очень рекомендую!!!
Добрый день, Юлиана Юлианка! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!