- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как такое есть можно?....
Подача эффектная, на этом все. Брала говяжьи ребра. Это огромные кости с кучей жира. Мяса вроде ни мало, но оно такой гарью отдает, есть невозможно. Я смотрела как их готовят: достают из холодильника и обжаривают не более 7-10 мин. Толстая говядина совершенно не сырая, значит, предварительно ее отварили. Да и ладно, пол...
Как такое есть можно?....
Подача эффектная, на этом все. Брала говяжьи ребра. Это огромные кости с кучей жира. Мяса вроде ни мало, но оно такой гарью отдает, есть невозможно. Я смотрела как их готовят: достают из холодильника и обжаривают не более 7-10 мин. Толстая говядина совершенно не сырая, значит, предварительно ее отварили. Да и ладно, пол беды , если бы не омерзительный привкус какого-то горелого старья. Шампиньоны невкусные. а картошка фри ничего. Разочарована такой тратой денег.