Родильный дом №2

12.08.19 родилась моя дочь,спасибо персоналу за прекрасное человеческое отношение,за доброту,за профессионализм!имен даже не пыталась запомнить.

Была неделю в отделении потологии,и затем 5 дней в послеродовом отделении уже вместе с ребенком.

И в том и вдругом отделении очень внимательные врачи.

Кормят отлично ,в послеродовом и в потологии питание...

И в том и вдругом отделении очень внимательные врачи.

Кормят отлично ,в послеродовом и в потологии питание отличается,кормящим не дают то чего нельзя(например тушеная капуста)хотя по отзывам других роддомов это норма не хочешь не ешь твои проблемы)

Даже после родов идя по лестнице с врачом на вопрос хочу ли я кушать ,ответ был конечно да и очень,в палату принесли стакан теплого молока и печеньку. Не за палату , не за роды не копейки не отдала.за вторым только сюда ,но желательно подгадать чтобы 4 роддом был не закрыт на мойку,т.к в мой период стационара сохранения и родов все было переполнено,кроватей не хватало и уже родившие лежали в коридоре,но ничего так бывает)