Март 2019г. В ЖК на 32 неделе гинекологу не понравился КТГ, дала направление лечь сюда по прописке. Это было в пятницу, срочно приехала сразу из ЖК, мне тут ответили,не раньше вторника места появятся. Ну я подумала, значит паниковать не надо,раз экстренно не кладут, тем более я и рожать хотела здесь потом. Во Вт положили в отделение патологии беременных, а в четверг утром в палату приходит врач Мехдиева и говорит: "мы Вас переводим в другой роддом". На мой шок ответила "нам не нравятся анализы", тут же меряют давление и оно,как удивительно, выше нормы. "Вот, у вас ещё и давление, собирайтесь" уточню,что хронических болезней нет, давление всю жизнь всегда в норме. Выпнули меня в роддом 4. Скорее всего, я показалась какой-то проблемной по здоровью и им не хотелось связываться. В целом мож и к лучшему, детская реанимация, куда в итоге и попал мой ребенок, говорят, в 4-ке лучше.
Мда. По результату - ребенок в реанимации, показания для перевода в перинатальный центр были, но охаять РД где приняли правильное решение все равно надо
Если бы мне это нормально объяснили, а не ставили перед фактом перевода молча,усугубляя моё состоянии, я был бы не охаяла, как Вы соблаговолили выразиться.