По началу все хорошие вежливые добрые,
Стоит только отказную написать так все даже разговаривать с тобой не хотят.
хотела объяснить почему, так врач Татьяна сказала нечего мне не надо объяснять. И гордиробщица такая с улыбочкой "что выписали уже ", говорю нет отказную написала так сразу в лице изменилась.
Да и в принципе если у меня все хорошо...
По началу все хорошие вежливые добрые,
Стоит только отказную написать так все даже разговаривать с тобой не хотят.
Да и в принципе если у меня все хорошо анализы узи ктг почему не могу вписаться, темболие мне ехать в областную на следующей недели, сумку собрать подготовиться надо было.
Вообще с женской консультации меня отправили с мроговодием туда, так меня на следующий день проверили у меня все в норме , и вот хотели оставить просто понаблюдать, недельку , если бы я осталась мне сразу от туда надо было бы ехать в сиб я бы даже не успела домой съездить все собрать, я туда то не собранная поступила , ну я 3 дня побыла и решила написать, да и на улицу совсем не выйти из-за этого ковида, а свежим воздухом тоже надо дышать, но в палатах с одной стороны хорошо что тепло даже иногда душно но сидеть там целыми днями лежать как то не очень, темболие и по коридору запретили ходить.
Ну это очень странно сначало все хорошие с улыбочкой к тебе, а потом все косо смотрят по щелчку, даже если знают что с тобой все хорошо.