С потрясающими , очень приятными эмоциями выписывалась я из своего любимого роддома ЦКБ СО РАН! 4 года назад по отзывам знакомых я остановилась на выборе этого роддома, там и родилась моя Лера, потрясающее место, с добрым отзывчивым персоналом и опытными врачами! Не сомневаясь ни минутки в этот раз я снова рванула туда, мне кажется за 4 года там стало ещё лучше!!! Роддом освежился и стал новее))) ну а люди, такие приятные , ни слова хамства и грубости, и не только по отношению ко мне...а я побывала не только в родовой, а ещё и в паталогии! Вообщем с безумным восторгом и воодушевлением вернуться 😂🙋♀️ я поехала домой! И что самое важное, не смотря на то что меня прокесарили 20.08, я уже очень бодра и весела, что говорит о квалификации врачей и лечением на 5+ 🧑⚕️🍓 отдельное спасибо Серебренниковой Елене Сергеевне, потрясающий человек и шикарный специалист! Возможно, ещё годика через 4 я вернусь
Вообще я не любитель писать отзывы, но мне стало обидно за персонал, врачей, роддом и заведующую! Какие-то жалобы, людям просто ничем не угодишь некоторым 😡
Мне было так комфортно и уютно там, что захотелось донести это до других)))
Там есть и сервис, вы можете комфортно, с поддержкой мужа находиться на родах и послеродовой период тоже вместе!)))
И еда была вкусной 😉