Родильный дом

Городская клиническая больница №25

Рожала 1 мая. Приехала в 8 утра. В приёмной менялась смена, попросили немножко подождать. И это действительно было всего навсего 15минут. Обе женщины были очень вежливые и приветливые. Шутят, подбадривают. Подняли в предродовую. Мед сестры постоянно заходят, спрашивают о самочувствии, делают ктг, одних не бросают. Потом увезли в операционную, делали кс. Врачи постоянно разговаривают, что то спрашивают, очень классная анестезиолог у вас) прям не даёт скучать и накручивать себя) малыша достали, показали, спросили "запомнила?")) и унесли. Огромнейшее спасибо Ким Вячеславу Леонидовичу за малыша и за аккуратный шов на животе)

Дальше подняли в реанимацию. Олеся Дмитриевна, вам отдельное спасибо. Очень чуткая, заботливая, на все абсолютно просьбы реагирует, если есть вопросы, ответит, расскажет, покажет и поможет. Таких работников очень редко встретишь в наших больницах (а я во многих больницах нашего города лежала). На утро перевели в послеродовое. Не стала брать платную палату, обычная практически тоже самое. Трехместная. Но потом я вообще одна осталась. Душ общий. Без кабинок, но никогда там не было очереди и всегда мылась одна. Всё подходят, видят что дверь закрыта и никто не лезет. Мед сестры хорошие. Тоже на вопросы ответят, без психов, без хамства, всё отлично. Все моют, в отделении очень чисто.

Моя оценка была бы отлично, если б не педиатрическое отделение. Изначально нам сказали что по всем вопросам пожалуйста подходите, стучитесь, вам помогут. Ну точно... Началось все, как привезли детей. Просто завезли и пошли. Соседка говорит, а вы хоть подскажите как что правильно сделать, ответили ой ну к груди прикладывать да пеленайте. Потом у меня вообще забрали ребёнка, ничего не сказав и не объяснив. Вот и стояли я с другими мамашками, стучались в дверь, когда кто нибудь наконец то открывал её, был один вопрос, что надо. Мы естественно просим объяснить что с нашими малышами но никто ничего не знает. Приходят на обход и опять, никто ничего не знает. Ребёнка вернули, спрашиваю что с ним было, опять ответ один, не знаю. Единственное удалось хоть каких то ответов добиться от врача Алевтины Евгеньевны. Так же хочу отметить, что обходы всегда в разное время, то приходят в 21, то в 23. И по утрам то в 10 то вообще в 13 нет никого. И не поймёшь когда кто придёт. Только дети уснут, их опять тормошить, разворачивать, потом успокаивать. Возможно конечно так нам повезло, потому что рожали в праздники и были только дежурные врачи. Но с 6го числа тоже особо ничего не поменялось. Когда выписывали, врач так и не зашла. Сама ловила в коридоре её.

Итак, приёмная-отлично, предродовая-отлично, послеродовое-отлично, педиатрическое отделение огромный минус.