Родник

Оздоровительный центр
  • Новосибирск, Первомайская, 106 — цокольный этаж
  • Переходной мост 110 м

Всем привет! 👋🏼

Хочу выразить благодарность данной организации!

Всем привет! 👋🏼

Хочу выразить благодарность данной организации!

В ноябре 2021г мы сходили с ребёнком на первое занятие. Пробное. Нам все очень понравилось! Тренер Яна - невероятная женщина! Нам 3 месяца было и мы без какого либо страха и истерик ребёнка пробыли первое занятие! У тренера с сыном образовался классный коннект! И мы сразу же приобрели абонемент на 4 занятия.

Но мы заболели и попали в стационар. Пол декабря болели. Врачи нам дали ограничение на бассейн длинной в 1 месяц. Мы так и не воспользовались абонементом. (Срок действия абонемента 1 месяц).

Просили продлить абонемент ещё на месяц. В январе думали ну все, идём! Но не тут- то было. Мы снова заболеваем. И снова лечение и в бассейн нас не пускает врач. Мы снова слезно просим продлить нам абонемент. На что нам дали ответ- «Конечно продлим! Выздоравливайте!🙏🏼»

И вот долгожданное второе занятие! В феврале правда. Но как мы долго ждали! Нам 5 месяцев. Мы в восторге от тренеров детского учреждения! На втором занятии была у нас Алёна. Мы прекрасно провели тренировку!

Родник, спасибо Вам за понимание! Мы всей семьей оценили Ваш сервис и клиентоориентированность! Здорово, что в нашем районе появилось такое прекрасное место, где малыши становятся здоровее!

Отдельное спасибо тренерам! За такую чуткость к крохам! 10 из 10!))