• Новосибирск, улица Тюленина, 21 — 1а офис; 1 этаж
  • Школа №211 340 м
olgaparty написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Старший по дому по ул.Гребенщикова 13 ходит по квартирам только тогда, когда нужно подписать какие-то протоколы! Никакой инициативы! Зачем нам такой старший? Лучше вообще никакой, чем такой! Пример: прошло собрание по согласованию отчета по доходам и расходам за 2013 и другим вопросам. Вот уже закончилась первая декада июля, а мы ничего не знаем о результатах голосования!

6 подъезд дома выступил письменно с инициативой проведения текущего ремонта, т.к. дому уже 6-ой год и пора сделать косметический ремонт. И что? Тишина!!!

На все вопросы у него один ответ - нет денег.

Председателю ТСЖ нужно серьезно заняться вопросом выбора старшего по дому. Нужен человек грамотный и заинтересованный в решении общих проблем собственников дома. Вопрос:

Почему мы ( собственники дома) не ознакомлены с результатами голосования?

Далее, почему мы не ознакомлены со сметой доходов и расходов на 2014 год?

Предложение: ежеквартально знакомить собственников с доходами и расходами согласно бухгалтерского учета.

И еще: с января т.г. уборщица убирает подъезды периодически, что никак не соответствует утвержденному графику. Причина:

женщина убирает подъезды 3 домов ( два дома 10-ти этажных и 1 дом 17 этажный), что является грубейшим нарушением нормативов. Женщина болела - никто ее не замещал. Поэтому очень интересно посмотреть какую сумму и за что предъявляет УК за уборку за месяц, начиная с января 2014 года

Надеюсь, мой отзыв-письмо дойдет до кого-то, кто может повлиять на ситуацию. Ковалевская О.А. Проживаю по адресу: ул.Гребенщикова 13-186.