Всегда брал масло в «родных маслах»,но менял в других местах.В этот раз решил воспользоваться услугами замены у ребят и после остался крайне доволен!что редкость в наше время…
На ресепшене меня встретил менеджер Никита,крайне грамотный и приятный в общении специалист.
Мастер был толковый и сделал всё без промедлений.
Управляющие грамотно настроили...
Мастер был толковый и сделал всё без промедлений.
Управляющие грамотно настроили процессы в компании.Начиная от разговора с клиентом,заканчивая оказанием услуги.
Хотелось бы такое обслуживание не только в родных маслах😼
Желаю процветания таким копаниям!
Был 13.01.22 в 16 00
Мы очень рады, что вы так же высоко оцениваете наше обслуживание!
Благодарим вас за доверие к нашей компании! Мы стараемся поддерживать качество обслуживания в наших масломагах и сервисах, сохраняя комфортные условия для родных клиентов.
Мы очень рады, что вы так же высоко оцениваете наше обслуживание!
Будем рады видеть вас снова! Надеемся, при необходимости, вы попробуете и другие услуги нашего сервиса.
С уважением, Родные масла.
Мы очень рады, что вы так же высоко оцениваете наше обслуживание!
С уважением, Родные масла.