Росбанк

Самое ужасное отделение из всех отделений в Нск. Клиентоориентированность на нуле.

Пришлось сюда обращаться, т.к. это единственное отделение, которое работает по субботам.

Нужно было закрыть кредит, обратилась в кассу. Насчитали одну сумму, через месяц после платежа прихожу погашать кредит, насчитали сумму больше на 6000. Крайнего, естественно, не нашли.

Ок, закрыла кредит. Нужно документы о закрытии кредита. Пока пройдёт 3 дня и тд. Прихожу в субботу, и что я вижу. Полный офис народу. Менеджеры как сонные мухи. Еле шевелятся. Девушка брала кредит, я не знаю сколько она сидела до меня, но всё то, время, что я стояла, а это час менеджер была занята только ей. Ну, блин, как так то? В других отделениях, когда я брала кредит, то время, когда приходит одобрение, менеджеры успевают ещё принять по несколько человек.

Закрыла кредит и, чтобы закрыть счёт мне понадобилось больше часа. Такого ужасного сервиса я давно не видела.

Более никогда, не при каких обстоятельствах я не свяжусь с этим банком.