Росгосстрах банк, ПАО

Занимаются откровенным разводом людей на деньги. Ссылаясь на акты Центрального Банка Российской Федерации, которые регламентируют отношения сторон по ОСАГО, видно что нет оснований требовать 1500 рублей со страхователя за внесение изменений в полис. Внятный ответ на каком основании я должен им платить эту сумму работники дать не готовы. И соответственно вносить изменения в полис без ее оплаты тоже.

Раньше они навязывать "допы" пытались, теперь в открытую вымогают деньги за бумажку, которая является документом правовых отношений Страхователь-Страховщик и выдается СТРАХОВЩИКОМ!!!! Не за 1500 рублей, а бесплатно и со словами "спасибо за то что пользуетесь услугами нашей страховой компании"!!!

(Положение Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Указание Банка России от 20 марта 2015 № 3604-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 19 сентября 2014 № 3384-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств»)