Все видел в жизни маленькие выплаты, затягивание, но Росгосстах сделал еще лучше.
История началась 28,09,2021 я попал в аварию на рабочей машине согласен виноват сам.
Вызвали авркома разъехались и забыли. уведомил страховую по почте и в личном кабинете 29,09,2021
И забыл начал жить спокойно но через месяц приходит письмо о регрессе возмещение с меня в связи что я не показал машину. они меня вызвали по почте через заказное письмо . я говоря я там не живу у вас есть 1 тел мой, 2 почта, 3 личный кабинет. а они ага конечно тогда кто нам деньги вернет.
машину смотрите пожалуйста сколько угодно а они а нет время вышло, будьте так любезны теперь вы платите я да как так и страховка и сам платишь а им до фонаря.
Я к юристам а они говорят да действительно это росгострах так поступает, как деньги трясти так и звонят и пишут на почту а как уведомлять так сам должен.
Мой субъективный вывод попал на страховку 6 000 и на выплату 35 000.
Гореть вам в аду доблестный росгосстрах
люди 100 раз подумайте перед тем как страховаться в этой канторе