+2 фотографии
В целом впечатления- Худшая из страховых компаний !
В целом впечатления- Худшая из страховых компаний !
Совсем не компетентные сотрудники , разно информируют в офисе /кол центре , приходится постоянно приезжать в офис , хотя можно все решить по почте и телефону (ах да ,в какой-то визит мне предложили подписать бумагу по которой я могу смело обращаться к ним почтой ….увы !). , В течении договора сталкивалась с очень неквалифицированными сотрудниками, рассчитывала что всё это будет в прошлом после расторжения .но неееет
Сложилось так , что продала авто , приехала в данный офис расторгнуть договор , всё оформили , сообщили о возврате средств в течении 14 р дней , жду уже месяц , возврата всё нет .
Пишу в поддержку и прикладываю все документы , на что получаю отписки, не более того , проблему возврата никто не рассмотрел !
Я думаю даже документы которые я устала вкладывать в письма не посмотрели !
На данный момент по соглашению сторон и явной причины с моей стороны для расторжения полиса осаго не произведена выплата денежных средств за неиспользованные дни с учётом минуса % за досрочное расторжение .
Договор расторгнут от 06.02.2023 г