• Новосибирск, Красный проспект, 77 — 1 этаж
  • Гагаринская 260 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 900 м

Пришла в это отделение подать заявку на кредит. Все необходимые документы мной были предоставлены. А именно это стандартный пакет документов + информационное письмо и устав организации, где было сказано , что организация "ООО ..." работает без печати и на основании какого закона.

Заявку я сделала в среду 01.08.2018.

В течении 3-Ех дней должен был...

Заявку я сделала в среду 01.08.2018.

В течении 3-Ех дней должен был быть ответ по решению.

В пятницу 3.08.2018, в мою организацию позвонили проверить данные по заявке. И начали спорить с сотрудником, что ООО не может работать без печати , только у ИП есть такое право- ТОВАРИЩИ, ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?! В банке что, не знают законов, что устраивают подобные споры?! Отсюда возникает следующий вопрос -Зачем я принесла Устав и инф.письмо, В КОТОРЫХ ВСЕ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНЯЕТСЯ?!

После данного звонка , позвонила менеджеру в банк (которая принимала у меня заявку) попросила ещё раз продублировать мой комплект документов своим коллегам.

В итоге, сегодня 6.08.2018, ответа по заявке нет. Звоню в банк , мне говорят, что менеджер кредитный в отпуске и соединяют с руководителем отделения.

В ходе моих уточнений решения по заявке , Руководитель мне отвечает, что СТОИТ ОТКАЗ ПО ИНИЦИАТИВЕ КЛИЕНТА! От меня никакого отказа небыло!

В ходе разбирательств как так вышло, мне обещали позвонить 9-10 августа.Очень интересно всё-таки услышать Ваше решение.

Я неделю потратила на ваш банк, и ещё неделю потрачу чтобы пойти в другой!

Проводите тренинги с сотрудниками, чтобы подобных ситуаций не возникало.

Я терпеливый человек, но грани есть везде, и если вы позиционируете себя, как крупный банк, будьте добры этому соответствовать.