Рост

Клуб единоборств для детей и взрослых

С сентября 2019 года водим сына в этот клуб. С первой тренировки, что называется, попали на своего тренера! Сын сказал, что Даниил Сергеевич-настоящий мужик))))) (это нам с мужем четырехлетка объявил) Не было ни одного раза, чтоб спортсмен наш не захотел идти на тренировку, бегом, впереди меня мчится))) очень разделяем впечатление сына)) Наш тренер-самый лучший!

За это время сын стал более дисциплинированным и самостоятельным. Мне очень нравится идея того, что клуб мальчишеский, мужской и не везде можно девочкам)) Объясню. Частенько мы торопимся сами и торопим детей, опаздываем куда-то, бежим и в этой спешке делаем элементарные вещи за наших детей. Моему сыну было 4 года, когда мы пришли в клуб и нам предложили ключи от "взрослой" раздевалки. Я сначала немного переживала как и что, но! даже здесь идет педагогический процесс)) старших учат помогать младшим, а младших уметь обратиться с просьбой, если необходима помощь. Много чего еще из "фишичек" ))) приветствие на ресепшене, дневнички с медалями за тренировку у младших и тд.

Кроме тренировок для ребятишек проводятся различные мероприятия и ценно, что направлены они на сплочение, что приветствуется участие семьей. Старшие ездят в летний лагерь ( пока знаю только из отзывов родителей и по фото в клубе, нашему бойцу немного подрасти надо)

Желаем СК РОСТ дальнейшего процветания и ….ребята, не отклоняйтесь от намеченного курса, ваша идея по воспитанию настоящих мужчин дорогого стоит!