Ростелеком

Городской центр технической эксплуатации телекоммуникаций

Комментатор написал 4 отзыва об этом месте

ТЕСТ и Просто КОПЕЦЦЦ

Зашел в лч кабинет и решил узнать как я магу распорядится своими бонусами ЭТО просто ЖЕСТЬ

Начну наверное с того что у лч-кабинета только главная страница нормальная,

Что касаемо полностью эксплуатирование ЛЧ-кабинета, цитата "без пиво не обойтись"

1 когда ты начинаешь производить оплату, ты тормозишь на выборе как...

ТЕСТ и Просто КОПЕЦЦЦ

Начну наверное с того что у лч-кабинета только главная страница нормальная,

1 когда ты начинаешь производить оплату, ты тормозишь на выборе как произвести оплату. ребят ну кто так делает ?

2 решил посмотреть как мне получать бонусы, и вместо того что-б начать получать у тебя открывается много вопросов

3 задался вопросом как потратить БОНУСЫ, тут пришлось обратиться в чат поддержки которая через раз тебя посылает. Ну вот написал привет, ответил условно Михаил. И вот я ему задал вопрос как мне можно потратить бонусы, где он мне решил скинуть ссылку туда где я был. Вместо того что-б на словах описать куда нажать и что сделать. Вообщем жесть, тут обновил страницу и мне попалась условно Катя. Вот задаю тот же вопрос, она мне тоже пройдите по ссылке. Блин Катя ну какого-же?. Я прохожу по ссылке, после чего пишу Кате. Катя нечего не изменилось, в ответ она спросила с меня "screen" я конечно был удивлен=)) после моего "screen" она написала нажать получить. Тут я конечно вообще упал, куда нажать?, где нажать, потом конечно спускаясь в подвал сайта я понял про что она имела виду.

Ребят ну кто так сайты разрабатывает, нужен консультант пишите мне, нужен верстальщик звоните мне.

Нечего личного не имею веду в том чтоб писать мне, ну глядя на кривые сайты так и хочется всем помочь