Очень жалею , что связалась с этим провайдером.Никому не советую.
Очень жалею , что связалась с этим провайдером.Никому не советую.
Интернет вообще никакой,речи, о Мб-ах, даже не может идти. Первый месяц интернет был сносный, вот уже два месяца можно сказать его толком нет. У меня на телефоне работает быстрее при скорости 64Кб, чем у них на обещанных до 100Мб.В добавок блочат сайты, задолбали. Категорически НЕ СОВЕТУЮ.
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@infra.rt.ru ФИО по договору, номер телефона для связи, адрес предоставления услуг и номер лицевого счета. Также отправьте результат замера скорости при подключении кабелем напрямую к ПК. Постараемся помочь.
Обращаем Ваше внимание...
Обращаем Ваше внимание на то, что решение о блокировке ресурсов принимает Роскомнадзор или суд. Оператор по закону обязан выполнить данное решение.
Не повезло вам к ним подключиться. Я давно от них ушла к другому провайдеру и очень этому рада. Ни разу не пожалела.