Зашли после работы, решили на ужин купить себе продукции КФЦ, Купили все, что хотели, приехали домой, расположились за столом и "оп" в коробочке стрипсов в 3 раза меньше чем оплатили. Возвращаться не стали, но урок вынесли. Проверяйте блюда на вынос, не докладывают в коробочки. Главное чтоб не лопнули сотрудники.
Аналогичная ситуация произошла с нами вчера. Поезд остановился в Омске. Решили забежать в kfc. Заказали дуэт острый и еще дополнительно большую порцию картошки. Оплачивали и заказывали через терминал, который нам чека не выдал. Заказ получили упакованным. Когда в поезде открыли бумажный пакет, то там были лишь две маленькие пачечки картошки, которые входят в дуэт, а большой картошки не оказалось. Да и сама курица была не лучшего качества. В Барнауле частенько бываем в данном заведении и с подобным не сталкивались. Конечнои у нас раз на раз не приходится. Вкус не всегда радует, но здесь просто кошмар. Ресторан по адресу г. Томск, ул. Карла Маркса 84. Спасибо вам огромное за испорченный вечер.