Отзыв о работе воспитателя группы «Фантазеры»
МАДОУ - Детский сад № 393 «Росток»
Козыревой Оксаны Петровны
от мамы воспитанницы Кривенко Виталины
Отзыв о работе воспитателя группы «Фантазеры»
МАДОУ - Детский сад № 393 «Росток»
Козыревой Оксаны Петровны
от мамы воспитанницы Кривенко Виталины
Детский сад – это первая социальная школа для малышей, и для всех родителей очень важно быть уверенным в надежности рук, в которые он отдает своего ребенка. Козырева Оксана Петровна с особым трепетом и теплотой отнеслась к моему ребенку в эти важные для нее дни взросления. Благодаря профессионализму воспитателя, чуткому отношению, заботе и вниманию, моя дочь постепенно становилась активным участником детского коллектива, научилась познавать окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности. Каждый день Оксана Петровна отдавала ей частичку своей души и тепла.
Умело подобранные игры, сказки, упражнения создавали волшебную атмосферу детства, и детский сад для моей дочери всегда был вторым домом.
Я сегодня радуюсь успехам Виталины и горжусь ее достижениями в детском саду. Она прошла сложный путь от беспомощного малыша до завтрашнего первоклассника. И первые слова благодарности за вклад в воспитание моей дочери я адресую Козыревой Оксане Петровне!
Дорогая Оксана Петровна, пусть Ваши глаза всегда излучают радость и добро! Спасибо Вам огромное, желаем Вам безграничного счастья, крепкого здоровья и благополучия во всех начинаниях! А также больших успехов в воспитании подрастающего поколения!
С уважением,
Кривенко Мария Викторовна