Фото есть только с праздника осени, организованного нашими чудесными воспитателями, музыкальным работником и возможно педагогами садика, которые остались в тени.
Пару месяцев нашими воспитателями были Светлана Михайловна и Яна Александровна и нам безгранично повезло. Сначала не было младшего воспитателя, но он появился позже и тогда единственный минус, который я заметила в группе (чёрные носки каждый вечер после садика) исчез. Тогда я поняла, что нянечки это необходимость, а их ведь так часто нет во многих садах. Спасибо им за заботу, уют и чистоту.
Здание садика не новое, но очень уютное, внутри эргономично организовано пространство: столовая отдельно и дети ходят "в кафе" это так непривычно для нашего города и имеет огромную педагогическую ценность на мой взгляд; двери на кухню раздвижные, что исключает травматизм в узких коридорах; музыкальный зал красивый и светлый; стены, полы и потолки окрашены в приятные цвета и выглядят будто недавно делали ремонт.
Бухгалтерия, администрация - компетентные люди специалисты.