Роял марин

Яхт-клуб
  • Бердск, Северный микрорайон, 1 к1
  • Микрорайон Северный 600 м
tvoya_che написала 2 отзыва об этом месте

Я оставляла уже в этом году отзыв про Роял Марин, когда мы с женихом искали место к свадьбе. И тогда мы очень переживали, что нам здесь летом не понравится.

На прошлых выходных я наконец-то впервые побывала там летом в рамках своего девичника ^_^, а точнее побывали мы в баньке. Баня нам очень понравилось, в живую как-то там гораздо милее, приятнее, чем на картинках на сайте. Сама банька на дровах, я знаю, многие такое любят, но у нас скорее была с этим проблема) Мы забыли, что надо дровишек закидывать))

Очень не хватало бассейна, после 100 градусной баньки (когда у нас все потухло, мы хаотично растопили вот так вот))) хотелось окунуться, мы, собственно, бегали до пляжа. но как минус - все-таки далековато, успеваешь подостыть и нет того удовольствия) Хотя по пляжу и воде надо отдать должное - все почистили от этих мерзких улиток и я не помню, когда последний раз купалась с таким удовольствием))

В общем, впечатления самые хорошие остались, все наши февральские страхи не оправдались - территория вполне красивая))

• Молодцы, прислушиваются к пожеланиям гостей) надо заехать к ним еще разок!

• господи скажите же уже где свадьба будет)))мы тоже ищем место и критерии у нас похожи,только на след год конечно)

• Уважаемая tvoya_che!

Мы очень рады , что Вы оставили второй отзыв про наш яхт-клуб.

Баня на дровах действительно предполагает непосредственное участие клиента в процессе топки печи. Уверяем Вас, что начиная со второго посещения нашего банного комплекса, ощущение что надо подкинуть дровишек будет возникать именно в нужный момент!

Ваше пожелание относительно бассейна принято к сведению и находится в процессе проработки.

Будем рады видеть Вас снова!