Я оставляла уже в этом году отзыв про Роял Марин, когда мы с женихом искали место к свадьбе. И тогда мы очень переживали, что нам здесь летом не понравится.
На прошлых выходных я наконец-то впервые побывала там летом в рамках своего девичника ^_^, а точнее побывали мы в баньке. Баня нам очень понравилось, в живую как-то там гораздо милее, приятнее, чем на картинках на сайте. Сама банька на дровах, я знаю, многие такое любят, но у нас скорее была с этим проблема) Мы забыли, что надо дровишек закидывать))
Очень не хватало бассейна, после 100 градусной баньки (когда у нас все потухло, мы хаотично растопили вот так вот))) хотелось окунуться, мы, собственно, бегали до пляжа. но как минус - все-таки далековато, успеваешь подостыть и нет того удовольствия) Хотя по пляжу и воде надо отдать должное - все почистили от этих мерзких улиток и я не помню, когда последний раз купалась с таким удовольствием))
В общем, впечатления самые хорошие остались, все наши февральские страхи не оправдались - территория вполне красивая))
Мы очень рады , что Вы оставили второй отзыв про наш яхт-клуб.
Баня на дровах действительно предполагает непосредственное участие клиента в процессе топки печи. Уверяем Вас, что начиная со второго посещения нашего банного комплекса, ощущение что надо подкинуть дровишек будет возникать именно в нужный момент!
Ваше пожелание...
Мы очень рады , что Вы оставили второй отзыв про наш яхт-клуб.
Ваше пожелание относительно бассейна принято к сведению и находится в процессе проработки.
Будем рады видеть Вас снова!
Молодцы, прислушиваются к пожеланиям гостей) надо заехать к ним еще разок!
господи скажите же уже где свадьба будет)))мы тоже ищем место и критерии у нас похожи,только на след год конечно)
Мы очень рады , что Вы оставили второй отзыв про наш яхт-клуб.
Будем рады видеть Вас снова!