Новосибирск

Роял Марин

Яхт-клуб
  • Бердск, Северный микрорайон, 1 к1
  • Микрорайон Северный 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень-очень устали от так называемого отдыха в Роял Марин. Начну по порядку. И напишу много. Все недостатки, перечисленные в предыдущих отзывах об этом месте , мы имели ввиду, и готовы были мириться. НО.... мы никак не рассчитывали на то, что ресторан совершенно не хочет работать на отдыхающих в домиках. А это было главным моим требованием. Наличие...

Показать целиком

Очень-очень устали от так называемого отдыха в Роял Марин. Начну по порядку. И напишу много. Все недостатки, перечисленные в предыдущих отзывах об этом месте , мы имели ввиду, и готовы были мириться. НО.... мы никак не рассчитывали на то, что ресторан совершенно не хочет работать на отдыхающих в домиках. А это было главным моим требованием. Наличие ресторана с возможностью там поесть когда мне удобно. Мы в общем то ехали за "позагорать, поесть, поспать на природе" без отрыва от производства так сказать. Что б быстро можно было вернуться в город в случае необходимости .Кроме того , там можно арендовать сауну и катер. Забегая вперед скажу, что уже к концу второго дня желание потратить там денег сильно поубавилось, мы отказались от бани, а до катера даже не дошли. Началось все в первый вечер. Примерно в 22:15 мы поняли что оказались без ужина, потому что купленный по пути шашлык, при приготовлении оказался совершенно химическим и не съедобным. До такой степени, что даже собакам его не отдашь. Выкинули все что пожарили и отправились в ресторан, заказать пасту. Ведь заявлено что в Яхт-клубе РЕСТОРАН. Я заранее уточняла режим работы , мне было сказано звоните в ресторан, они все приготовят, бес проблем. И вот неумолимым тоном нам коротко сказали что у них банкет и ожидание полтора-ДВА часа, ждать будете?! Вот так Т.е. поесть нам предложили примерно в час ночи. На мои попытки уточнить что за банкеты, ведь они все у нас на виду. Там уже давно все наелись и напились, и повара то уж точно не загружены. Не два же часа спагетти варить Обратились к администратору отеля. Оказалось повара давно уже все плиты выключили , и видимо уже все спать пошли. Так что им не резон отдыхающих кормить. Тем не менее , мы сказали что будем ждать, с чем сотрудник ресторана и ушел. Чуть больше чем через час нам принесли ОДНУ порцию пасты!!! На наше удивление , что вроде нас двое, было сказано " ну.., мы можем еще одну приготовить", и еще через пол часа нам был подан весь заказ. Т.е. еще одну порцию . День закончился. Мы решили что ну всякое бывает. Были мы настроены на положительный лад. У нас еще впереди три дня отдыха . На следующий день, помня что надо бы пораньше поесть, что б не в час ночи)) звоним в ресторан и слышим ту же фразу " у нас банкет, ожидание полтора -два часа, ждать будете?" Все это в достаточно ультимативной форме. Тут я уже напряглась. Т.е это у них система такая. У них банкет, а я заплатив за заявленный сервис включающий доступный ресторан, где то в конце очереди??? И обслуживать меня можно как бы по остаточному принципу??? При этом они не сказали "будем делать все возможное , постараемся" и т.д. Мы бы может , посмеялись бы, сказали что все понимаем и потерпели бы, и подождали. НО... НЕТ. Там подход "вас много, я одна". В общем через полтора часа нас накормили. День подходил к концу. Сытые мы немного расслабились , были настроены на положительный лад . У нас впереди еще два дня отдыха. Нас же все таки покормили. К слову, средний чек в ресторане 3000 рублей на двоих без алкоголя (примерно : салат 350руб. или солянка +стейк из семги 670 руб.+гарнир 200 руб+десерт 250руб+кофе, все умножить на два, и еще на два , если обед- ужин).
И вот наступает День Рождения моего мужа. Мы помня, что в общем заказывать еду в беседку это очень долго. Гонять официантов из ресторана лишний раз тоже не хотелось Да и сами хотели посидеть именно в ресторане , там какое то расширенное меню, ну и у нас праздник. И вот мы в предвкушении приятного вечера, захватываем недопитую со вчерашнего дня полбутылочки шампанского, радостные направляемся в ресторан. В ресторане никого.... Мы единственные посетители. Муж заказывает пиво, я прошу принести бокал.... и вот тут я слышу "у нас со своим нельзя....." Я что то начинаю блеять про то что у нас его всего на два бокала этого своего. Что муж будет заказывать сегодня много алкоголя у него день рождения, что какая разница, в беседке нам ужин со своим алкоголем или тут. Что никуда официантам бегать не надо. Ресторан пустой стоит. Мы своей бутылкой никого смущать не будем. Нам было сказано " ничего , мы побегаем. Со своим нельзя..". Как мне показалось это было сказано с особым удовольствием человеком который нас перед этим каждый день убивал одной и той же фразой " у нас банкет, время ожидания два часа"
Вот так мне предложили сесть на своей веранде и не высовываться. ВСЕ.... "Планка упала". Я была в таком бешенстве. Ничего себе клиентоориентированый подход. Я такой подход последний раз встречала на Алтае в деревне в 2000 году.
Отдых был безнадежно испорчен. Все что можно было бы пропустить "мимо ушей" при должном уровне сервиса в яхт-клубе, за который я платила при выборе места для мини каникул, ВСЕ вылезло наружу. И маленькие душные номера с окном открывающимся на четверть кровати, и полупрозрачные шторы на окнах, которые выходят на места для пикников и дорожку для персонала, и отвратительно помытая душевая, с разводами на стекле. И отсутствие каких то полок и крючков, ни для косметички, ни для расчески (никуда ничего не положить). Отвратительные завтраки с несъедобными блинами. С пьяными гостями банкетов, которые заглядывают в окна в поисках своего номера в три часа ночи. С трассой и железной дорогой у тебя под окнами. Номера без заявленного сервиса не стоят и половины тех денег что за него просят. И газоны не спасают ситуацию.
За четыре дня я услышала так много нельзя : не ходите на дальний пирс- нельзя, потому что нельзя, не вешайте футболку на веранду - нельзя , потому что она платная, не заходите на веранду (укрылась от капающего дождя, муж пошел искупаться) - нельзя, она платная.
Администраторы отеля ничего не решают с проблемой подхода сотрудников ресторана к своим гостям. Соглашаются с нашими претензиями, говорят что да, есть такие проблемы и предлагают жаловаться руководству. Т.е. это я должна идти и урегулировать вопросы недовольных клиентов?
По сути человек который заведует рестораном, сделал наш отдых.
P.S. День рождения мы все таки отметили. Еду нам привезли из Бердска через тридцать минут. Дешевле в два раза.

  • 6

22 комментария

  • Жутики. Когда столько запретов не захочется вернуться

    Ответить
  • пожалуй, рефламп

    Ответить
  • Да уж, ох и сервис. После вашего отзыва 100% табу на это место. Рефламп

    Ответить
  • Ради такого "сервиса" и рефлампа не жалко.

    Ответить
  • Какой кошмар (

    Ответить
  • Да что же такое происходит с сервисом в нашем городе?! Рефламп

    Ответить
  • Никогда не оставлял отзывов только читаю,
    Единственный вопрос что зачем и почему?
    С первого дня заселения у Вас все плохо, НО Вы продолжали проживать в гостинице, заказывать еду в ресторане,? где человеческая логика ваша?
    Можно ж деньги забрать и поменять базу отдыха......

    Ответить
  • это привычка русского народа. Терпеть из последних сил. Надеяться на лучшее и молчать. Один промолчал, второй, вот потом и удивляются, почему это нам на голову сели...

    Ответить
  • Да вот дело и в том, терпят а потом такого напишу что смешно, пришли они в ресторан СО СВОИМ шампанским... А почему бы Вам не придти в ресторан к Денису Иванову со своим или на веранду в Марриотт.... Адекватность то где?

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • извиняюсь, но не я Вас ВЫГНАЛ! И к сожалению, а возможно к счастью не был на этой базе не разу! Да и знаете не все заведения даже у Дениса Владимировича нельзя назвать рестораном....... Отзыв ваш внимательно прочитал и кроме негатива ни чего не увидит......

    Ответить
  • Спасибо. Мы с женой туда хотели.
    Теперь не поедем.

    Ответить
  • Сожалею.

    Ответить
  • Добрый день уважаемая Наталья Оленик!
    Мы рады, что Вы написали отзыв о нашей компании несмотря на то, что он носит негативный характер...
    Хотелось бы внести пояснения по поводу вышеупомянутых моментов:
    1. В дни проведения банкетных мероприятий, режим работы кухни ресторана скользящий и блюда по ROOMSERVICE отдаются дольше обычного, о чем Гости отеля обязательно предупреждаются заранее. Время ожидания может составить до полутора часов.
    2. В ресторане «Роял Марин», так же как и во многих заведениях существует запрет на правила распития своего алкоголя по Аля-Карт. Проживающим Гостям отеля мы всегда предлагаем альтернативу - обслуживания на веранде гостиничного номера по ROOMSERVICE, тем более что данная услуга совершенно бесплатна, в отличие от многих отелей России.
    3. Ценовая политика нашего ресторана достаточно лояльная (средний ценовой сегмент), о чем говорит мониторинг среди наших коллег в радиусе 2 км.
    4. Ежедневно ведется работа над подачей и качеством блюд ресторана. Если судить по обратной связи гостей в целом, то мы работаем в правильном направлении.
    5. Фотографии и описание номеров полностью соответствуют действительности. У нас есть номера категории "Люкс" с увеличенной площадью номера.
    6. Беседки, расположенные в зоне пляжа предназначены для коммерческого использования. К сожалению в них действительно нельзя находиться и вешать одежду без предварительной оплаты.
    7. Проход на дальний пирс действительно воспрещен по причине того, что там хранятся ГСМ и материальные ценности наших клиентов. При наличие территории в 5,5 Га мы не считаем, что данная мера хоть как-то ущемляет права наших отдыхающих.
    Для нас очень важно получить обратную связь от клиента. Мы обязательно проведем "разбор полетов" и предпримем меры в случае если они будут необходимы!
    Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий...

  • Добрый день, Роял Марин! Я ожидала что Ваш ответ будет выдержан именно в этом ключе.
    Вопрос не в том что установлены определенные правила и условия на территории Вашего заведения, а в том, как, и с каким подходом к клиентам, их реализовать.
    Это необходимо делать так, что б клиент чувствовал заботу о себе и своей безопасности, а не лишним на Вашем празднике жизни. Клиенты должны остаться довольными после посещения Вашего заведения. Чего с нами увы не случилось.
    Все пояснения которые Вы сейчас дали , а ж из семи пунктов, только подтверждают мой отзыв.
    Я так понимаю сделано это не для меня. Я уже и так все знаю про Ваши правила. Мне это очень доходчиво объяснили в момент моего пребывания у Вас.
    Вам нужно обратить внимание и обучить персонал работать по другому. Не давать охранику добро на "гонять отдыхающих " со своим "нельзя" на пирс, а действительно работать, пройти и посмотреть за тем что б мы не унесли мотор от лодки себе в номер. И конечно мы нанесли большой ущерб Вашим беседкам коммерческого использования, повесив футболку на 10 минут. Это же прям смешно.
    Я Вам еще раз хочу донести , Ваш ресторан не хочет работать на отдыхающих в домиках. Вы это и подтвердили пунктом номер 1. Уважаемые отдыхающие , вы на задворках проводящихся банкетов (а это я так понимаю весь сезон). Банкет первичен. Так научите персонал доносить эту информацию до клиентов не вахтерским тоном. А так, чтоб я еще и поблагодарила их, что мне полтора часа ждать блюда пришлось. Они даже капучино не делают, хотя заявлено в меню, я подозреваю что исключительно в целях экономии своих сил. И Вы не хотите этого увидеть и признать. И вопрос не в распитии своего алкоголя. Я не буду повторяться.
    Понимаете правила правилами, а голову включать надо при выполнении своих обязанностей.
    С каждым днем я чувствовала, как больше и больше я мешаю своим присутствием Вашему песоналу.
    В общем, мне очень грустно читать Ваши пояснения. И сейчас Вы не поняли на что нужно обратить внимание и срочно поменять подход к ведению бизнеса. Прежде всего наконец решить на какую аудиторию Вы расчитываете. Вы ночлежка на дороге? Комплекс для проведения свадеб? Комплекс для предоставления высококласного отдыха с арендой яхт и бани?? Стоянка катеров? Или еще что то???
    Вы решили мне еще раз рассказать как и чего у Вас нельзя. Мне уже не надо. Я проголосую рублем. Я и так у Вас сэкономила от такого отношения. Я найду где денег потратить, это будет не у Вас.
    Весь Ваш бизнес не на правлен на получение лоялного, постоянного и денежного клиента. Вы свои силы направили на то, чтоб объяснить мне, почему я не стала этим лоялным, постоянным и денежным клиентом. Мне то Вы допустим объяснили , а сами так и не поняли. А для меня.... Отрицательный опыт это тоже опыт.
    Читатель этого всего, сам для себя сделает вывод о Вашем заведении. И он либо примет к сведению МОЙ опыт. Либо решит что все это было с кем то другим, основано на субъективных оценках и поедет проверять Ваш сервис собственными деньгами. Что собственно говоря сделала сама я. Прочитав отзывы на Букинге, я тоже решила что у меня будет другой, изумительный и фееричный отдых. С рестораном, баней и катером. Увы этого не случилось. Все обломилось на ресторане.......

    P.S. Кстати, действительно к самим поданым блюдам нет никаких претензий, было действительно вкусно (это не касается завтраков и кофе).

    Ответить
  • согласна с вами полностью! Если ведут и банкеты и хотят видеть еще гостей в домике, то должны суметь обслужить всех одинаково прекрасно. К тому же цены на выходной день у них выше, чем в будни. Значит это предполагает, что о вас не должны были забыть.
    А раз про других гостей забывают, значит нужно оставить свой проект исключительно, как банкетный зал.

    Ответить
  • Уважаемая Наталья Оленик!
    Мы с удовольствием выслушали Ваше экспертное мнение по обсуждаемым выше вопросам...
    Все предельно понятно.
    P/S Нам очень понравился Ваш эмоциональный стиль написания отзыва, и мы подписались на Ваш аккаунт с целью понять, кто оказывает действительно качественные услуги.

  • Дорогой Роял Марин!
    Вряд ли Вы получите пользу от подписки на мой аккаунт. Потому то качественные услуги я предпочитаю оценивать не написанием хвалебных отзывов, а чаевыми, персоналу который хорошо поработал и который является лицом заведения.

    Ответить
  • Не то чтобы я имею что-то против к завышенным ожиданиям, но чего вы ожидали? Где вы видели, чтобы разрешали пить свой алкоголь в ресторане??? Тем более, вам предложили альтернативу. Что касается развешивания футболок на веранде. Зачем? Что за сельские замашки, стесняюсь спросить? Как, по вашему, администрация должна была отреагировать на то, что вы решили в платной зоне свои вещи посушить? Не, ну серьёзно. Питание во время банкета всегда и везде долгое. И да, гости банкета в приоритете и ничего в этом страшного я не вижу. На том же Алтае ровно такое же ожидание блюд во время мероприятий. Какой то странный отзыв у вас. Я понимаю ваши эмоции, но как мне кажется вы просто не совсем понимаете что к чему, и необоснованно считаете что вам всё должны.

    Ответить
  • Согласен с Вами!

    Ответить
  • поддерживаю.

    Ответить
  • Плюсую. Вы когда ехали в сезон мероприятий на выходные, что, собственно, ожидали? Что персонал все бросит и будет вас одних обихаживать вместо 100 других гостей? Или что бедный персонал будет одной рукой гостям салат мешать, а другой вам ваше же шампанское подливать? Эгоизм чистой воды. Вы не думаете ни о других гостях, ни о персонале, которые тоже люди. Я понимаю отзывы, где пишут, что официантка за вечер ни разу не подошла, но усердно жевала жвачку и копалась в телефоне. А в данном случае объективные причины, уж извините. И если нельзя ходить, значит, объективно нельзя.
    Можно было выбрать прекрасную базу отдыха, где не проводятся банкеты, и не испортить себе выходные и мужу праздник.

    Ответить
Реклама не загрузилась