Приятно зайти, особенно зимой. У салона отличные спа-программы, особенно после кедровой бочки хорошо идет. На распаренное тело и маски и скрабы ложатся иначе. Би Фреш очень нравится, и ухаживает и освежает, ароматы неземные, особенно у масла. Оно теплое, его много, но под руками мастера все впитывается без остатка. Напоследок – релакс-зона, чай, умиротворение и спокойствие. еще здесь шикарная косметика, на натуральной основе, я купила огромную банку масла карите – теперь дома наслаждаюсь.
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за ваш выбор и нам очень приятно читать теплые слова о посещении салонов сети ROYAL THAI. Надеемся снова видеть Вас у нас в гостях.