- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера во второй раз посетил Руби и остался чуть более доволен, чем первый раз.
Мое первое посещение бара было 2 недели назад и я остался не доволен кухней, мне совершенно не понравились мясные шарики из баранины... я их сравнивал с фрикадельками из обычной столовой и они были на одному уровне. Возможно стоило пить ))
Вчера же я был в баре и пил...
Вчера во второй раз посетил Руби и остался чуть более доволен, чем первый раз.
Мое первое посещение бара было 2 недели назад и я остался не доволен кухней, мне совершенно не понравились мясные шарики из баранины... я их сравнивал с фрикадельками из обычной столовой и они были на одному уровне. Возможно стоило пить ))
Вчера же я был в баре и пил :) Очень понравилась сангрия, кувшинчик в 1.3 литра улетел моментально, так же по душе пришелся грог и глинтвейн.
А вот кухня опять заставила взгрустнуть, в этот раз пробовал тар-тар из говядины, было вкусно, но не так как я ожидал... В следующий раз буду сразу уточнять подачу блюда, что бы не попадать в такую ситуацию.
Но после второго посещения с стал более лоялен и вернусь еще, надеюсь я найду в меню мясное блюдо которое меня порадует или уговорю приготовить тар-тар иначе :)
Михаил, спасибо за отзыв!)
Скажите, а что в Вашем понимании "тартар иначе"?)
Совсем недавно у нас было кулинарное мероприятие, на котором как раз разбирался ТОЛЬКО тартар, все его разновидности и культуру употребления)
Со следующей недели мы обновляем меню, какие-то позиции останутся, какие-то обновятся, поэтому отличный повод попробовать...
Михаил, спасибо за отзыв!)
Скажите, а что в Вашем понимании "тартар иначе"?)
Совсем недавно у нас было кулинарное мероприятие, на котором как раз разбирался ТОЛЬКО тартар, все его разновидности и культуру употребления)
Со следующей недели мы обновляем меню, какие-то позиции останутся, какие-то обновятся, поэтому отличный повод попробовать что-нибудь еще)
Следите за нами в социальных сетях, мы всегда публикуем актуальную информацию о наших изменениях. А еще советуем зайти на бранч (по выходным с 12:00 до 16:00), там совсееееем другое меню)
Михаил, спасибо за отзыв!)
Скажите, а что в Вашем понимании "тартар иначе"?)
Совсем недавно у нас было кулинарное мероприятие, на котором как раз разбирался ТОЛЬКО тартар, все его разновидности и культуру употребления)
Со следующей недели мы обновляем меню, какие-то позиции останутся, какие-то обновятся, поэтому отличный повод попробовать что-нибудь еще)
Следите за нами в социальных сетях, мы всегда публикуем актуальную информацию о наших изменениях. А еще советуем зайти на бранч (по выходным с 12:00 до 16:00), там совсееееем другое меню)
Очень жаль, что я пропустил, было бы интересно узнать что-то новенькое :)
Я ожидал что-то подобное http://lukas.faltynek.com/wp-con...
Более чистое мясо и набор специй которые уже добавляешь на свой выбор, а у вас подается уже перемешанный, но все равно вкусно, а это главное!