Обращалась в «РуКейкс» когда потребовался торт на сапфировую свадьбу для бабушки и дедушки. Понравилось. Очень вкусный шоколадно-муссовый торт в два яруса, его оценили все родственники. Действительно натуральные торты ни в какое сравнение не идут с обычными магазинными – совершенно иной вкус (очень вкусно и шоколадно!), нежная текстура, идеальная пропитка, свежие натуральные ингредиенты, фрукты – и это в разгар зимы!
Хочется отметить очень хороший сервис компании. Делали заказ из Санкт-Петербурга, мы с молодым человеком должны были приехать за день до юбилея, поэтому очень волновались – что, как, вовремя ли успеют. Но никаких накладок не было – общались с сотрудницей компании по WhatsApp, все обстоятельно и детально объяснила, проконсультировала, приняла заказ, отписывалась обо всех этапах. У нас возникли некоторые сложности с тем, чтобы самостоятельно забрать торт – были уставшие после самолета – без проблем сделали бесплатную доставку.
Немного занижу оценку, несмотря на то, что остались от работы с компанией только положительные впечатления – только потому, что кондитеры действительно любят импровизировать =) По картинке ожидалось немного другого – все совпало по описаниям, но не по тому изображению, которое было отправлено. Не были разочарованы, все было отлично, но это, все же, небольшой минус.