Подписываюсь под всеми выше высказавшимися, кто за то, что это банк мягко говоря не очень.
Оформила кредит на приличную сумму денег а апреле прошлого года. Платила исправно 8 мес указанную сумму. Затем положила на счет сразу большую сумму и эта сумма списывалась как с депозита несколько месяцев.
Прежде, чем дальше говорить скажу, что непутевый...
Прежде, чем дальше говорить скажу, что непутевый банк расположен в единственном месте нашего города. Оплачивать можно только через терминалы. Собственно есть терминалы евросеть и иже с ними. У меня была всегда возможность приехать и оплатить именно в отделении банка. В этот раз я не смогла вовремя приехать и вообще добраться до терминала в принципе. У меня заболел ребенок. И самое интересное помочь не кому. Как только смогла Оплатила по факту на неделю позже, но опять же крупную сумму денег. Это было в пятницу.
Представьте такую картину. Утро. Воскресение. Мне звонит такая строгая девушка и спрашивает, а почему вы на оплатили кредит? Я объясняю, положила столько и тогда и где. В итоге сказала, что деньги придут в понедельник на счет.
В понедельник они не пришли. Жду еще немного и буду разбираться.
Самое интересное. В воскресение еще вечером пришло смс о задолженности.
Вывод я сделала такой: банк ориентирован на выдачу кредитов всем. Естественно, ничего не освобождает клиента от выплаты банку задолженности, но банк совсем не ориентирован на клиента.
Как было сказано выше, система оплаты очень сложная. Но самое интересный гусь, что в воскресное утро звонили именно с номера отделения банка;)) а почему бы вам дорогой русфинанс не быть открытыми для клментов то в вс? А? Почему? Вам проще проценты с человека содрать, чем людям на встречу пойти. И самое странное, поатишь в других банках, все на счет поступкат мгновенно, а у вас идут деньги и идут и так долго они до вас идут.
В общем моя мораль такова: кредит брать плохо. А в этом банке более никогда. Да и вообще, опят показывает, что в нашей системе банков ориентира на клиента нет))