Уже давно слышали об открытии нового уютного уголочка в самом центре Новосибирска. И вот дождались! По началу не могли найти вход, по той причине, что в данном здании расположено ну уж ооооочень много разных компаний и, соответственно, их вывесок. Но потом мы все же добрались туда, куда надо и с разу же, переступив порог, забыли обо всем на свете. Здесь чувствуешь себя просто как дома, отзывчивый, веселый персонал также не мог не порадовать нас.
Решили начать знакомство с меню с Кокосового Рафа. Это САМЫЙ сливочный кокосовый раф, который мне когда-либо доводилось попробовать!!! Вкус ну просто сумасшедший.
Теперь буду советовать данное заведение всем знакомым с полной уверенностью, что им здесь тоже понравится, также, как и мне ♥♥