• Новосибирск, улица Станиславского, 15 к1
  • пл. Станиславского 100 м

Здравствуйте.

Был сегодня - решил проверить: все ли так плохо в этой сети, как в прошлый раз, когда я брал блин-бургер, или все-таки есть смысл сюда захаживать.

В этот раз взял по-восточному, 205 рублей. Блин с одним из лучших составов из всей линейки.

Здравствуйте.

Готовят быстро и качественно - блин не разваливается и не протекает. Форма не квадратная, а вытянутая - можно есть и без столовых приборов, только сам блин местами прилипший к кульку (:D я хз, как эта упаковка называется), но это некритично.

На вкус... он есть и он нормальный, местами в сочетании каких-то ингредиентов с соусом даже приятный.

К сожалению, этот блин не про сытно покушоть. Подойдет только на завтрак или как перекус. Более того, видимо, из-за сахара уже минут через 40 организм просит в него положить еще что-нибудь - не надо: это обманка мозга, который любит простые углеводы; только чувство тяжести поймаете. Т.е. нужно дать желудку утрамбовать часа 2 - 3 этот блин. А вот часов через 5 опять немного болью в голове отозвался ваш блин, но не так выраженно, как от блина-бургера, и прошла быстро. Чего ж вы, блин, в блины кладете такое нехорошее...

Хотелось бы 4-очку поставить, но ощущается все же дороговато за посредственный перекус. Однако это лучше, чем великая когда-то шавуха через дорогу, а по цене почти 1 в 1. Единственное, что та сытнее, но сытнее она лишь потому, что желудку ее сложнее утрамбовать.

Потом еще парочку других блинов у вас попробую когда-нибудь, Цезарь мне, например, интересен, хотя меня и предупредили, что мяса там мало (предупредили на другой точке)