Для лета - радует наличие Купинского мороженого.
Блины: для меня слишком сытно, плотно, но только свежеприготовленные хороши. Сочетание курица + тар-тар + сыр стабильно радует.
Для лета - радует наличие Купинского мороженого.
Продавец Авдалян Лариса ну очень грубая женщина , извините вы ее на базаре взяли ?
Берет трубку и кричит - быстрее говорите мне не когда и что вам нужно мат так и рвался
И блины у неё так себе , соус она пожалела )
После чилла в аквапарке, и перемещения пешком с 905 года туда и обратно, меня обуял лютый голод.
И тут эта точка русских блинов по пути - побывал и и тут. Большой плюс, что работает круглосуточно.
Заказал своего фаворита из блинов - Цыпленок терияки. Дама продавец предложила мне добавить сыр. С сыром получилось 226 рублей.
В принципе...
В принципе , такая вариация блина мне понравилась - не сказать , что супер вау, но все равно, вкусно , и более сытно, что мне как раз и было нужно.
Очень хорошо!
Сегодня заходила взять блинчик цезарь. Женщина была очень доброжелательной. Спросила добавить ли немного сыра? Оказалась посыпать сыром блин стоит 50 рублей. Вы серьезно? Прям как в хорошей пиццерии. Я конечно отказалась. Блин оказался вкусным. Приготовили быстро. Но добавки цены как в ресторане. В следующий раз подумаю стоит ли заходить или проще за такие деньги заказать пиццу.
Только что бы у вас гостях, продавщица в грубой форме о читала за банку энергетика которая была в руках, я просто хотел её поставить на стол чтобы рассчитаться, заказ хотел забрать с собой, и если даже если я бы его пил то пил бы на улице, что за отношения? Я приношу деньги и хочу взять еду с собой......