Русские Блины

Сеть блинных мини-кафе

Друзья мои, с вами я, Санек. Очень обидно слышать такие вещи про блины. Лично я уже который раз убеждаюсь, что это самый вкусный фаст фуд в городе. Скажем так криминальных историй связанных с общепитом и про которые мы знаем не так много. Если проводить тотальную зачистку, то я думаю у нас не будет ничего из общепита.

Лично я часто беру блины и все...

Лично я часто беру блины и все со мной в порядке. Все что остается добавить, так это то, что просто нужно ставить рядышком биотуалеты.Я думаю что 4 звезды заслуживают русские блины.Всем пока, с вами был я Санек. И помните что самая вкусная и безопасная еда, эта та, которая приготовленная непосредственно вами))