Русские блины

Сеть блинных мини-кафе

Бывая в этом районе всегда соблазняюсь взять блинчик. Именно это место примечательно для меня по двум причинам:

1) Качество. Тут то ли начинки правда больше, то ли просто кажется.. Блинчик всегда не жирный, но и не сухой. Начинка свежая и полностью горячая + благодаря рекомендациям нашел сочетание начинки именно для себя.

2) Персонал. Постоянно...

2) Персонал. Постоянно натыкаюсь на небольшую очередь из студентов (не потому что медленно работают, а потому что их там почему то всегда толпа рядом), но время ожидания при этом больше двух минут не составляет и отзывчивость от этого не меняется. Так что огромное спасибо персоналу (а студенты там кстати не воспитанные постоянно)!