Если вы хотите купить подарок в русском стиле и потратить адекватные деньги - вам сюда.
Я была очень приятно удивлена ассортиментом и ценами. Много милых сувениров и посуда, посуда, посуда! Цены на гжель - самые низкие в городе, даже гжель с позолотой можно купить недорого. Я купила большое плоское блюдо с позолотой всего за 1300!
Много...
Много замечательных украшений из текстиля с узорами, салфеток, скатертей - прекрасное дополнение к подарку.
Продавец была очень участлива, несмотря на присутствие других клиентов. Я рассказала ей об опасениях по поводу сохранности блюда, т.к. я буду отправлять его по почте. Она подсказала, где я могу купить воздушно-пузырьковую упаковочную пленку, даже позвонила туда и уточнила, есть ли там эта пленка.
За всё большое спасибо!
Просьба привезти больше открыток, и не простых, а расписных, с самоварами, с медведями и пр., чтобы всё было действительно по-нашему!