Выбирали сауну для семейного отдыха с детьми. Важно было, чтобы был рейтинг хороший, теплый бассейн для детей, ну и ценник чтобы был адекватный. Нашли эту сауну, записались на вечер пятницы.
На единичные негативные отзывы внимания обращать не стали, ну сразу же понятно, что заказной или кто-то в неадеквате писал. Но администратора на всякий случай проверили )) все ок, все трезвые, милые, услужливые.
Отдых нам очень понравился. Парная вместительная и жаркая, бассейн чистый и теплый. Дети от души наплескались. Муж на улице пожарил нам колбаски (там мангальная зона кстати есть).
В самом номере тоже чисто. Есть и полотенца и тапочки. Никаких нареканий. Еще суда придем как-нибудь)