Покупала здесь серьги к своему дню рождения. Требовались именно с кораллами, и, на удивление, нашла их только в этой сети. Хотя не на удивление... Все самые любимые серьги у меня отсюда. И в дополнение приятным сюрпризом стало приглашение на розыгрыш украшений от компании Биверс 26 апреля. Очень приятное событие! Во-первых, очень приятно увидеть воочию автора своего украшения! Во-вторых, сама атмосфера дружеская и непринужденная! В-третьих, конечно, сотрудники! Изначально я зашла сюда "внепланово", после прогулки в лесу, в соответствующем виде. Что удивило, девушки были очень любезны, совершенно никакого снобизма из серии " вы не ошиблись дверью, случайно?". Затем очень порадовали скидки!
А сегодня хочется поблагодарить Ирину! Настоящий профессионал - всё очень подробно рассказала о камнях, марках, самих изделиях!
В общем, огромное спасибо за приглашение розыгрыш!!! За следующими серьгами только к вам! ))))) (тем более, что одни я уже присмотрела здесь) ))))