Впервые обратились в компанию «РусьСтрой» по рекомендации друзей.
Впервые обратились в компанию «РусьСтрой» по рекомендации друзей.
ПОчти каждые выходные проводили у друзей на даче, ходили в баню. Когда пришло время построить баню родителям, то первым делом спросили у них, кто строил им. Они ответили, что заказывали материал и строительство в «РусьСтрое». Попросили поделиться впечатлениями всего процесса «от и до». На что получили только положительные отзывы, в которых нам предстояло убедиться в будущем. Я расскажу о своих впечатлениях , которые полностью совпадают с впечатлениями наших друзей, благодаря которым мы обратились именно в эту кампанию.
Все начинается со звонка. Я позвонила в районе 20 часов вечера - как известно далеко за пределами рабочего времени, несмотря на это, меня очень внимательно выслушали, дали примерный расчет стоимости материалов и строительства, помимо этого, объяснили, почему лучше не высушивать брус, что это пустая трата денег, так как я хочу строить баню в зиму. А это значит, что брус «вымерзет» естественным путем. Это мне уже понравилось - с меня не пытаются взять больше денег!
Мы назначили встречу с Геннадием в офисе. ПРи встрече он рассказал еще больше нюансов, подробно объяснил, где можно сэкономить, а на чем - категорически нельзя. Подобрали проект бани.
На следующий день был готов расчет мой бани. Стоимость материалов и стоимость работ.
Заключили договор. Сделали проект очень быстро, качественно и подробно.
Поставка материалов произошла вовремя. Приступили к сборке. К слову, компания берет на себя все вопросы с заказом самогруза и прочей техники. У нас сложный подъезд к участку - потребовался особый вид самогруза. При этом, я, интереса ради, сравнила цены, они оказались абсолютно такими же, если бы я сама все делала.
Монтаж это вообще отдельная история. ТАкие молодцы парни- сборщики! Все быстро, самое главное - качественно. Я пересмотрела кучу роликов на ютюб о качестве и косяках строительства, скажу, что нам построили баню на 5+ При этом, к нам потом приходили друзья родителей в баню, и они тоже оценили идеальное качество сборки.
Через год после строительства мы сделали отделку бани в этой же компании.
А в этом году приступили к строительству большого дома- уже для себя! Спасибо «РусьСтрой», что в этом мире еще остались порядочные компании, в которых работают профессионалы, которые делают именно ТО и ТАК КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ!
Я однозначно буду рекомендовать компанию своим друзьям! И всем-всем!