Новосибирск

Рыба. Рис

Сеть суши-баров
  • Ленина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 120 м
  • Дом Ленина 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что-то совсем караул, друзья мои. И самое плохое, что "караул" по части самого наверное основного - блюд.
Заказ состоял из чая, супа, горячего и закусок на двоих, и признаться, чай и правда был хорош, да и появился в заявленные 7 минут. А дальше интересности всякие начались.
Супы, горячее и закуски явились в одно время, после общего ожидания в 35...

Показать целиком

Что-то совсем караул, друзья мои. И самое плохое, что "караул" по части самого наверное основного - блюд.
Заказ состоял из чая, супа, горячего и закусок на двоих, и признаться, чай и правда был хорош, да и появился в заявленные 7 минут. А дальше интересности всякие начались.
Супы, горячее и закуски явились в одно время, после общего ожидания в 35 минут. Увы, но "горячим" горячее не было уже сразу, сложилось впечатление, что блюда просто долго стояли и ждали отправки в зал. И конечно, пока подвергались уничтожению супы, все остальное остыло уже окончательно.
Рис, полагающийся к мидиям и говяжьему языку не просто никакой, а, друзья мои, никакущий и очень сухой. Пришлось заливать его соевым соусом... слабеньким таким соевым соусом с не выраженным вкусом.
К сыру в беконе был подан соус спайси... на донышке пиалки. Что-то мне подсказывает, что так не должно быть... просто потому, что к кальмарам в кляре соуса спайси была полная пиалка.
Вечером в будний день конечно очень хочется есть, но есть в формате "долго ждем, потом глотаем быстро, как удавы, чтобы не остыло" не особенно привлекает. Да и экономия на соусах совсем не порадовала.
Запрет на курение в заведениях в настоящее время чудесно обходится предложением гостям паровых коктейлей. Которые выглядят как кальяны, раскуриваются как кальяны, и дымят в несколько раз сильнее. Что при не работающих вытяжках весьма ощутимо. Может быть можно было отвести какую-нибудь зону специально для гостей, желающих "подышать паром"? Как когда-то были курящие-некурящие зоны.
Ледяные осибори (влажные полотенчики) неприятны до крайности, но спишем это на следование этикету и правилам охлаждать их в летний период.
Две звезды - за вежливого и внимательного официанта Романа и обновленные кнопки вызова на столах.

Добрый день! Благодарим Вас за своевременную и полезную обратную связь!
Примите наши искренние извинения. Сожалеем, что испортили Ваш ужин. С сотрудниками проведена работа по устранению недочетов. Приходите вновь, а мы постараемся сделать Ваш ужин приятным и вкусным!

  • 0

3 комментария

  • Можно было бы их отправить блюда на кухню!! Вам бы нагрели)

    Ответить
  • Да, мы обратились к администратору и официанту, и последний как раз предложил разогреть.)) Увы, если разогревать сифудо гютан (язык с рисом) будет испорчен, так сказать, соус, которым блюдо сдобрено. То есть, его надо переделывать. А ждать еще 30-35, да даже 15 минут просто не было сил - живот урчал громче музыки. ))

    Ответить
  • Добрый день! Благодарим Вас за своевременную и полезную обратную связь!
    Примите наши искренние извинения. Сожалеем, что испортили Ваш ужин. С сотрудниками проведена работа по устранению недочетов. Приходите вновь, а мы постараемся сделать Ваш ужин приятным и вкусным!

Реклама не загрузилась