Рыбарис

Суши-бар
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м
Татьяна Фролова написала 3 отзыва об этом месте

Я впервые вижу такую скупердяйскую порцию васаби, аж смешно 😂😂😂

Экономить на васаби? Вы серьезно? Могу ещё понять, если лосося или угря не доложили, но васаби... Неужели у вас все совсем плохо?

Заказ 52904.

• Ей видимо занюхивать только нужно 😅

• Доброе утро, Татьяна! Действительно, и смешно и плакать хочется, извините нас. Спасибо за замечание. Потому что мы бы так и не узнали, что наш сотрудник по совершенно непонятным причинам принялся так активно экономить васаби при подготовке заказа. Разберемся, обьясним, исправимся))). Еще раз приносим свои извинения)))

• Вы уже не первый раз попадаетесь на недовесе, на самом деле. Так что не надо делать удивленный вид, все вы прекрасно знаете :)

• Добрый день, Татьяна. Мы еще раз приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы детально разобрали этот случай на планерке. Обьяснили сотрудникам какие последствия и выводы данный инцидент повлек. Как было неприятно нашему гостю, как страдает наша репутация. Обьяснили недопустимость подобных случаев. Мы очень постараемся чтобы таких оплошностей больше не было)))