Рыбарис

Суши-бар
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м
Влада Козина написала 2 отзыва об этом месте

Я мягко сказать в шоке от вас. Хорошо пришла раньше времени и смогла выбить из вас результат! Бронировала у вас столы под день рождения с собственным мастер классом для детей. 12 детей и 6-7 взрослых. Итог:

Пришла и увидела, что помещение не готово совсем! В детской зоне сидят люди, а у нас скоро гости прийти должны. Менеджер говорит - ничего не сделаем, ничего не проведем, извините и молчит. он не шел сдвигать столы, не пытался вообще ничего сделать!!! Вы чуть не обосрали ребёнку день рождения! С боем, со скандалом удалось сдвинуть столы. Я пришла в 17:15, в 17:30 мне удалось убедить вашего менеджера сдвинуть столы. На просьбу связать меня с руководителем мне сказали - она не возьмет трубку. Если бы не мероприятие на носу, я бы ушла.

В итоге сдвинули столы уже с приходом гостей, заказы я сама ходила делать на стойку. Ко мне не приходили с меню, не убирали ничего со столов, я сама ходила и просила это сделать! Никаких извинений не было, ничего вообще! Принесли в итоге за стол для взрослых еду, а приборы, тарелки нет! Дважды бегали просили принести. Это не сервис, это помойка. Ваши сотрудники не знают цену клиентов в маленьком микрорайоне, они делают все, чтобы люди к вам не ходили.