Рыбный день!
Очень часто покупаю рыбу в магазине Камшат, но в этот раз решила зайти в Рыбный день. Отзывы о данном магазине всегда положительные, знакомые хвалят, я и зашла.
Рыбный день!
В магазине чисто, уютно, аккуратные витрины. Но есть это но. Только обратилась к продавцу, как услышала шквал негатива, грубости. Цитировать не буду. Нагрубила женщина, имя которой я не знаю, но у неё рыжего цвета волосы...
Я сразу же вышла без покупки и поехала в свой любимый Камшат, где вежливо, очень мило мне продали продукт.
Отзыв от меня, как от покупателя. Ни в коем случае не заказной и тд.
Здравствуйте! Спасибо за дополнительный комментарий к отзыву. Мы уже работаем над данной задачей.
Комментарий скрыт
звонить сама я не буду. Не понимаю для чего. Обычно администрация магазина решает такие вопросы, но точно не покупатель.!
Комментарий скрыт
могу лично увидеться, убедить, что отзыв реальный! Не нужно утверждать, не зная.
Комментарий скрыт
так вы же так же пишите о том, что сложно проверить. Сами себе противоречите. И так настойчиво "топите" сеть "Камшат". Ваши комментарии куплены, это очевидно же. Я так не настаивала, как вы про Камшат. Ещё и тётками обозвали продавцов 🤔 Дело то в общении и отношении, а не в том, кто стоит за прилавков тётка или дядька.... Задумайтесь. Зайдите в Рыбный день на Богаткова и увидите агрессию и хамство. Хотяяя, судя по вашим комментариям, вам это общение будет по душе 😁
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Это все что вы смогли отправить из четырех "черновых" сообщений мне?😆
Это вы так пытаетесь убедить, что отзыв правдив?))
Так что там на счет личной встречи?
да без проблем, встретимся в этом самом магазине. Главное выпейте успокоительных 😁
В каком магазине?)
топите в комментариях, говорю же! Я не хвалю камшат, я против хамства, что есть в Рыбном дне. Очнитесь, читайте внимательно. И выпейте валерьяны. А то все отзывы у вас такие негативные, "высосаны" из пальца 👍🏻😁
Вы рекламируете камшат, что кстати, запрещено прпвилами флампа. Типо, не знаете, ага.
я не рекламировала. Вы не в себе что-ли? 🤦🏼♀️
Так что там на счет встречи лично?))
О! Эта дама засветилась во всех магазинах этой сети! Я тоже писала про ее хамство,но результата ноль
вот вот.
Засветилась во всех магазинах сети, но никто из фламперов (причем видимо, это все разные фламперы) до сих пор не может узнать ее имя...
наверно, её зовут Олеся 😁😁😁
Так что там на счет личной встречи?) Никак определиться не можете?)
Я вам помогу определиться - давайте, 14.08., в 17:40. У магазина камшат, что у метро "Золотая нива".
ок 😁
👌😁😁😁
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря Вашей обратной связи мы уже работаем над качеством обслуживания клиентов. Не могли бы Вы, пожалуйста, оставить свой номер телефона для того, чтобы с Вами связался директор магазина, прояснив ситуацию.
могла бы оставить номер. Правда уже прошло очень много времени....есть ли уже смысл?
То "не могу оставить номер", "то могу"😆🤦♀️ Что же вы на встречу не пришли, "аргументы" закончились, врушка?))