- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ранее магазин всем устраивал, большой выбор рыбы, свежая, вкусная. Но в последнее время стало довольно затруднительно взять что-либо нормальное. В основном солю рыбу сама, Беру рыбину у в данном магазине. С этим редко проблемы были. Но вот приспичило сделать селедку под шубой, забежала по дороге домой ФИЛЕ селедки. Поясню: ФИЛЕ по идее должно быть...
Ранее магазин всем устраивал, большой выбор рыбы, свежая, вкусная. Но в последнее время стало довольно затруднительно взять что-либо нормальное. В основном солю рыбу сама, Беру рыбину у в данном магазине. С этим редко проблемы были. Но вот приспичило сделать селедку под шубой, забежала по дороге домой ФИЛЕ селедки. Поясню: ФИЛЕ по идее должно быть без костей. В данной селедке костей было, мягко говоря, много! Это явно не филе. Опять же, буквально на днях взяли кету (стейк). Опять же, полуфабрикат. Т.е. рыбину, по идее, НЕ надо чистить. А теперь представьте мое удивление, когда обнаружила, что кета не почищенная! Я еще могу понять боковник не чистить, но стейк, толщиной в полтора сантиметра... Это уже просто ни в какие ворота не лезет!