Рыжий лев

Фабрика по производству мебели
  • Новосибирск, улица Ленина, 53 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 500 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Хочу выразить огромную благодарность компании "Рыжий лев" за их превосходную работу по монтажу нашей прихожей. Это наш второй проект в этой компании (первым была наша красавица кухня 4 года назад) и как и в первый раз результат выше всяких похвал.

С момента создания эскиза прихожей до ее монтажа прошло всего 2,5 недели и каждый шаг реализации проекта (как и в первый раз с кухней) заранее согласовывалcя с нами, что очень ценно и приятно.

Хочется отметить внимательность и дружелюбие Анны и Евгения, которые всегда были готовы ответить на возникающие вопросы и принять пожелания к проекту.

Также отдельно отмечу сборщика нашей прихожей (к сожалению не знаю имени). Пунктуальный, вежливый и очень аккуратный. Отработал на все 100%!

Безусловно, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для установки корпусной и кухонной мебели. Спасибо за ваш труд и замечательный результат!