- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В праздничный день, 23 февраля, нам тоже довелось побывать в этом новом, чрезвычайно разрекламированном месте, Sabai bar. И... особого отклика в наших сердцах и желудках он не оставил. Хотя и придраться особо не к чему.
Обстановка. Уже не раз тут в отзывах отмечалось, что все ново, дорого и стильно. Не поспоришь. Только одевайтесь теплее.
Персонал....
В праздничный день, 23 февраля, нам тоже довелось побывать в этом новом, чрезвычайно разрекламированном месте, Sabai bar. И... особого отклика в наших сердцах и желудках он не оставил. Хотя и придраться особо не к чему.
Обстановка. Уже не раз тут в отзывах отмечалось, что все ново, дорого и стильно. Не поспоришь. Только одевайтесь теплее.
Персонал. Скорее навязчив, чем предупредителен. Мы сидели в самом дальнем уголке, тем не менее, официант постоянно отвлекала нас какими-то вежливыми вопросами, но в то же время палочки пришлось просить, пиалу для соевого соуса не принесли. Грязную посуду вроде бы своевременно уносили, и тут же приносили какие-то пустые тарелки, которых мы и не просили вовсе, в результате наш небольшой столик был постоянно чем-то заставлен.
Кухня. По блюдам замечаний нет. Восторгов тоже. Пад Тай и Поке хорош. Том Ям вполне вкусен для неискушенного посетителя. Разве что десерты подкачали. Идея подачи десерта в форме целого фруктика уже не нова, а на вкус все очень средне. И десерт "Кокос" похож не на кокос, а на яйцо! Ну должен же это кто-то сказать.
Вывод. Очень модное, зрелищное и инстаграммное место. Контента для аккаунта вы наберете там предостаточно. Но вот любителям паназиатской кухни торопиться туда точно не стоит. Ничего нового (и тем более аутентичного) вы там не найдете.